Ter et Bantine: Костас Муркудис назначен креативным директором

У Ter et Bantine новый старт – на пост креативного директора бренда назначен немецкий дизайнер Костас Муркудис (Kostas Murkudis), который также займется молодежной линейкой Hache.

Напомним, что в мае основатели итальянской марки женского прет-а-порте Мануэла Аркари (Manuela Arcari), дизайнер из Болоньи, и бывший CEO Давид Агус (David Agus), покинули бренд.


Костас Муркудис

Им по-прежнему принадлежит 20% капитала GFM Industria, группы, куда входит Ter et Bantine и Hache, которая также производит и продает по лицензии товары женской линейки английского бренда Daks и Daks Sport, а с сезона осень-зима 2015-16 также будет выпускать одежду Kostas Murkudis.

Остальные 80 % GFM Industria были выкуплены в 2009 году инвестиционным фондом Opera Italia, генеральным директором которого в мае стал Фабио Кавана (Fabio Cavana).

Костас Муркудис работал в Helmut Lang, New York Industrie и в немецком джинсовом бренде Closed. Он также сотрудничал с Balenciaga и Pringle of Scotland.

Вместе с назначением в GFM Industria немецкий дизайнер также перезапустит свой собственный бренд женского и мужского прет-а-порте, созданный им в 1996 году, представлявший коллекции в Париже до 2001 года.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

СпортНазначения
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ