ТРЦ "Рига Молл" пополнился новыми арендаторами

С мая по июль в подмосковном ТРЦ "Рига Молл" открылось 14 новых магазинов, сообщает компания Colliers International, консультант сделок по аренде. Даже в летние месяцы арендаторы торгового комплекса отмечают рост товарооборота.

"Рига Молл" пополнилась новыми арендаторами - Рига Молл

Так, в пятницу, 14 июля, состоялось открытие магазина российской сети "Спортмастер", в котором помимо традиционных брендов представлены такие марки, как Cappa, O’Neill, Columbia, Luhta, Merrel, Fila, и т.п., ориентированные на жителей Новорижского шоссе. Новый магазин спортивной сети расположился на 2 этаже комплекса. В дальнейшем здесь планируется создание спортивного кластера. По оценкам Colliers International, в посткризисные годы спортивный сегмент замедлил свое развитие, однако в 2017 году наблюдается возобновление роста, которое носит более качественный характер.

В прошлом месяце в ТРЦ "Рига Молл" открылись мультибрендовый магазин детской одежды Alice, бутик чистой воды BWT и магазин эксклюзивных домашних кинотеатров и аудиоаппаратуры High End Avenue. В мае состоялись открытия магазина итальянской одежды Moda Milano, магазинов KuchenLand, BoConcept, интерьерного салона "Дилижанс", детской парикмахерской "Воображуля" и студии EMS тренировок Fit Point.

"Рига Молл" является крупнейшим ритейл-проектом на Северо-Западе Москвы - его общая площадь составляет 140 тыс кв. метров.

Copyright © 2017 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - ОбувьСпортМода - РазноеДекорТуризмТорговля