Swatch Group назначила нового главу Omega

В среду крупнейшая в мире часовая группа Swatch Group сообщила о назначении нового директора Omega, одного одного из главнейших брендов, принадлежащих компании.



Швейцарская группа доверит бразды правления Рейналду Эшлиманну (Raynald Aeschlimann), являющимся вице-президентом по продажам с 2001 года, вместо Стефена Уркухарта (Urquhart), принявшего решение покинуть пост накануне своего семидесятилетия.  

Стефен Уркухарт, который был членом расширенного управления Swatch Group с 2000 года, а также президентом Omega, тем не менее, будет работать с компанией для специальных проектов и мандатов в качестве консультанта.

Рейнальд Эшлиманн, также являющийся членом расширенной дирекции с 2013 года, приступит к исполнению своих новых обязанностей 1 июня.

Люксовый часовой бренд Omega, известный, в частности, как часы Джеймса Бонда, - самая крупная, с точки зрения товарооборота, марка Swatch Group.

Хотя швейцарская группа и известна больше своими пластиковыми разноцветными часами, ей принадлежит крупный портфель брендов, от детской марки Flik-Flak до премиальных часов Harry Winston, а также бренды среднего и средне-высокого ценовых сегментов Tissot и Longines, позволяющие ей присутствовать во всех нишах рынка.


 

Копирайт © 2018 AFP. Все права защищены. Любая информация даннного раздела защищена законом об интелектуальной собственности и не может быть скопирована, перепечатана, изменена, издана или использована в коммерческих целях.

ЧасыНазначения
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ