Синди Кроуфорд стала лицом рекламной кампании Reserved Весна-Лето 2018

После своего звездного запуска на британском рынке в сентябре прошлого года польский бренд Reserved продолжает реализовывать амбициозную маркетинговую стратегию.

 

Недавно к таким fashion-знаменитостям, как Кейт Мосс, Адвоа Абоа, Джордан Данн, Джон Кортахарена и Ирина Шейк, рекламировавшим эту марку, присоединилась Синди Кроуфорд – супермодель стала лицом рекламной кампании Reserved Весна-Лето 2018.

Фокусируя свою маркетинговую стратегию на сотрудничестве со знаменитостями, Reserved закладывает фундаментальные основы для того, чтобы стать ведущим европейским брендом. В настоящее время он присутствует в двадцати странах Европы и Ближнего Востока, флагманские магазины Reserved находятся в Берлине, Москве и Лондоне.

В новом кампейне, режиссером которого стал Гордон фон Штайнер, Синди Кроуфорд, возвращается в 1980-е, представленные в спокойном антураже и пастельной цветовой гамме. Воскрешая время, когда все было супер-большим и новым, рекламная кампания выводит на первый план визуальной истории строгий, деловой стиль одежды.

В рекламе также снялись Дакре Монтгомери – актер, известный по сериалу «Очень странные дела»; американский актер Эрик Робертс и актриса Тиш Грейвз. Кроме печатных имиджей, в рамках кампейна Reserved Весна-Лето 2018 создан видео-контент для Интернета и социальных сетей.
 

Переводчик Elena Strachkova

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыМода - ОбувьСпортДенимНижнее бельеПляжная модаОчкиМода - РазноеРекламные кампании