Salvatore Ferragamo построил инновационную лабораторию

Итальянский люксовый бренд Salvatore Ferragamo открыл новую лабораторию по созданию дизайна и прототипов изделий из кожи. Современный комплекс площадью 1200 кв. метров разместился во Флоренции, в нем будут исследоваться материалы, создаваться новые стили и продукты, отвечающие рыночному спросу.


Группа опытных мастеров, которую пополнят еще 20 ремесленников, станет работать вместе с экспертами по коже. Это позволит передать традиции и навыки по созданию изделий из кожи будущим поколениям, сохранив наследие бренда, но не забывая и об инновациях.

Новая мастерская оснащена самым передовым оборудованием, а также отвечает современным требованиям к устойчивому развитию – например, светодиодное освещение и фотоэлектрические системы будут способствовать энергосбережению. «Новая дизайнерская лаборатория находится в здании, отремонтированном с целью повышения энергоэффективности, с использованием экологически устойчивых материалов», – рассказал Ферруччо Феррагамо, председатель группы Salvatore Ferragamo.

В этом же районе ведется строительство автоматизированного логистического центра Salvatore Ferragamo, ожидается, что оно будет завершено в 2018 году. Он также разработан в соответствии с последними стандартами потребления энергии и ресурсов, что позволит получить сертификат LEED Platinum.

 

Copyright © 2018 Profashion. Все права защищены.

ТекстильЛюкс - АксессуарыЛюкс - ОбувьИнновации
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ