Россиянка выиграла конкурс World Miss Tourism Ambassador 2017

Россиянка победила на мировом конкурсе World Miss Tourism Ambassador 2017. В столице Филиппин городе Манила состоялся первый международный конкурс красоты World Miss Tourism Ambassador 2017 («Посол Туризма Мира») с участием 46 представительниц со всех континентов мира. Россию на конкурсе представила 21-летняя Талия Айбедуллина из Ульяновска.

Россиянка выиграла конкурс World Miss Tourism Ambassador 2017

По словам руководителя нашей делегации на конкурсе Владимра Ильина, организатора конкурса «Мисс Туризм России», Талия Айбедуллина с первых дней пребывания на конкурсе привлекла внимание организаторов и местной прессы, и уже на первом промежуточным конкурсе была удостоена звания Miss Press, которую учредили многочисленные представители медиа на конкурсе. В течение 2 недель дальнейшего пребывания конкурсанток на Филиппинах организаторы конкурса устроили участницами и гостям конкурса экскурсии в живописные и экзотические места страны, а также в историческую часть города Манила.

Самым трогательным моментом конкурса был благотворительный визит в дом престарелых, где участницы устроили импровизированое шоу с танцами и совместную фотосессию. Финал конкурса состоялся на главной сцене Resorts World Manila и завершился триумфальной победой россиянки Талии Айбедуллиной, которая получила крупный денежный приз и главную корону конкурса, украшенную драгоценными камнями. Также в топ 5 победительниц конкурса вошли представительницы Вьетнама, Чили, Германии и Южной Африки.

Уже на следующий день после победы на конкурсе Талия Айбедуллина была приглашена в качестве члена жюри на финал международного конкурса для замужних женщин «Миссис World Peace», где она вручила корону победительнице конкурса из Вьетнама. Официальным представителем конкурса World Miss Tourism Ambassador 2017 в России является агентство Volga Models из города Чебоксары, организатор конкурса «Мисс Туризм России».

Copyright © 2018 FashionTime.ru Все права защищены.

ТуризмМода - РазноеДизайн