Российские участники Pitti Uomo создали коллекции для Bravery Market

Новый сезон Bravery Market, приуроченный к празднованию Дня Защитника Отечества, стартовал в московском универмаге "Цветной"  в понедельник, 19 февраля. Специально для маркета, который проходит в четвертый раз, "Цветной" выпустил 3 коллаборации российскими дизайнерами - открытиями Pitti Uomo 2018 - CXP, Fusion и Korobeynikov.

Российские участники Piti Uomo создали коллекции для Bravery Market - "Цветной"

Вещи из всех трех коллабораций одинаково хорошо подходят как молодым людям, так и девушкам. Так, результатом сотрудничества универмага с CXP стали черный худи и белая футболка с изображением символичной артиллерийской установки и надписью на кириллице "Катюша", а также бежевый худи с надписью "преступление и наказание". Совместно с  Korobeynikov "Цветной" выпустил рюкзак Naked в цвете миллиарии. Коллаборация с маркой Fusion включает черные спортивные брюки и футболку с бежево-красными вставками Fusion. Идеи создания новых образов и сочетании универмаг представил в модной съемке для маркета. 

Российские участники Piti Uomo создали коллекции для Bravery Market - "Цветной"

Кроме того, в рамках Bravery Market первый столичный концепт-стор Leform представит бренды 11 by Boris Bidjan Saberi, Golden Goose, Stone Island, Y-3 и Acne Studios, а также коллаборации C.P. Company x Leform и Attachment x Leform, которые можно будет найти эксклюзивно в Универмаге. На всех этажах "Цветного" до 25 февраля проходят специальные предложения и акции.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыСобытияколлекция
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ