Pomellato открыл pop-up рядом с обновленным бутиком в ГУМе

Миланский ювелирный бренд Pomellato обновил свой бутик в ГУМе в соответствии с глобальной концепцией - основным цветом в интерьере стал благородный оттенок красного - и устроил выставку на первой линии универмага в формате небольшого pop-up стора, сообщает пресс-служба компании Bosco di Ciliegi. Напомним, что бутик в ГУМе открылся ровно 10 лет назад, в 2007 году.

Pomellato открыл pop-up рядом с обновленным бутиком в ГУМе - Bosco di Ciliegi

Здесь футуризм и начало эпохи космических полетов смешивается с рок-музыкой, эклектикой в моде и миланской элегантностью. В круглых витринах выставлены модели из таких популярных коллекций, как Capri, M'ama non m'ama, а также бестселлер, выпущенный к 50-летнему юбилею, который бренд отмечает в 2017 году – обновленную Nudo Assoluto.

Pop-up пространство оформлено как вход в самый первый магазин марки - в 1967 году семья из Милана открыла на улице San Pietro all'Orto маленькую мастерскую по изготовлению ювелирных украшений, которую возглавили ювелиры Пино Раболини и Луиджи Синьорини. Вскоре мастерская превратилась в первый магазин Pomellato. 

В Москве бутики Pomellato также расположены в "Петровском Пассаже" и в торговом комплексе "Весна" на Новом Арбате. 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

УкрашенияТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ