Основатели Lamoda покидают компанию

Пресс-служба интернет-магазина Lamoda сообщила об уходе из компании ее генерального директора Нильса Тонзена и управляющего директора Доминик Пикера, которые оставят свои должности с 1 марта.


О дальнейших планах предпринимателей ритейлер не рассказал, отметив лишь, что «после семи лет успешной работы Нильс Тонзен и Доминик Пикер приняли решение покинуть компанию, чтобы сосредоточиться на новых бизнес-задачах».

Должность генерального директора теперь займет Флориан Янсен, продолжив заниматься стратегическим и операционным развитием Lamoda. Часть управляющих полномочий возьмет на себя Буркхард Биндер, отвечавший в компании за развитие IT-направления.

Компания Lamoda была основана Нильсом Тонзеном, Домиником Пикером, Флорианом Янсеном и Буркхардом Биндером в 2011 году и входит в состав международного холдинга Global Fashion Group. Интернет-магазин осуществляет продажи на территории России, Украины, Казахстана и Беларуси. В первые девять месяцев 2017 года выручка Lamoda выросла на 42,5%, до 283 млн евро по сранвению с годом ранее, валовая прибыль увеличилась на 35,4% до 104 млн евро.

 

Copyright © 2018 Profashion. Все права защищены.

Мода - ОдеждаМода - РазноеНазначения
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ