Новая коллекция Uniqlo x Ines de la Fressange поступит в продажу в марте

Весенне-летняя коллекция Uniqlo x Ines de la Fressange, получившаяся в результате сотрудничества иконы парижского стиля Инес де ля Фрессанж и креативного директора японского ритейлера Наоки Такидзавы, поступит в продажу в избранные магазины Москвы и Санкт-Петербурга в начале марта. Это уже девятая совместная коллекция.

Новая коллекция Uniqlo x Ines de la Fressange поступит в продажу в марте - Uniqlo

В нее вошли 82 предмета женской одежды, в том числе клетчатые парки из хлопка, мягкие свободные штаны в весенних расцветках, платья с оборками как в 1960-е, пижамы с теми же узорами, что и на топах, штанах и платьях. Основные цвета коллекции – кобальтово-синий и красный. Не обошлось и без фирменных цветов Инес де ля Фрессанж — темно-синего и индиго. Инес также использовала окантовку, клетку, горошек, флористические узоры и узор в виде звездочек.

Новая коллекция Uniqlo x Ines de la Fressange поступит в продажу в марте - Uniqlo

Вдохновением для коллекции послужили воспоминания Инес о морских путешествиях и колоритной архитектуре портовых городков Европы. Капсула объединяет представления парижского дизайнера о максимально комфортной одежде, способной раскрыть красоту женщины, а также концепцию Uniqlo LifeWear. 

Бывшая топ-модель, лицо Chanel и муза Карла Лагерфельда Инес де ля Фрессанж запустила собственный бренд Ines de la Fressange Paris в 2013 году и по сей день является его арт-директором. 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - Разноеколлекция