Марк Завадский назначен главой дирекции развития цифрового бизнеса Сбербанка

Бывший генеральный директор российской "дочки" Alibaba Group и директор по развитию AliExpress в России и СНГ Марк Завадский, присоединившийся к команде Сбербанка в мае этого года в качестве вице-президента по стратегическим цифровым партнерствам, отныне будет отвечать за цифровой бизнес банка вместо Теймура Штернлиба, пишет РБК.


Марк Завадский назначен главой дирекции развития цифрового бизнеса Сбербанка- facebook.com/mark.zavadskiy

Как отметили в Сбербанке, в числе основных задач топ-менеджера - поиск и развитие синергий между банковским и небанковским бизнесами, а также выстраивание новых бизнес-вертикалей, в том числе в партнерстве с ведущими технологическими компаниями России и мира.

В портфеле дирекции по развитию цифрового бизнеса Сбербанка — "Яндекс.Деньги" и "Яндекс Маркет" (включая маркетплейс "Беру!"), сервис онлайн-записи к врачам DocDoc, онлайн-кассы "Эвотор" и другие компании. О начале работы в последних двух Марк Завадский также написал в своем аккаунте в facebook. 

Теймур Штернлиб теперь сосредоточится на развитии экосистемы Сбербанка и будет отвечать за развитие платформы SberCloud для корпоративных клиентов.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - РазноеНазначения
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ