Мария Холм Гад: Россия – один из ключевых рынков для бренда Ecco

В Москве прошла презентация лимитированной премиальной коллекции мужской обуви Ecco Vitrus. Мероприятие посетила корреспондент ИА «РИА Мода» Ирина Щелкунова. Для презентации новой коллекции в России датский бренд создал поп-ап стор в универмаге «Цветной».



Эксклюзивная коллекция Ecco Vitrus состоит всего из 500 пар на весь мир. Старт продаж дан в семи столицах: Токио, Шанхае, Лондоне, Москве, Нью-Йорке, Копенгагене и Амстердаме. Кроме того, для каждой из семи столиц разработан свой уникальный цвет. Для Москвы выбран благородный темно-серый. Эксклюзивная московская модель имеет 4 типа: классические дерби, лоферы, броги и стильные высокие ботинки на шнуровке. Обувь идет в комплекте вместе с деревянной колодкой, двумя цветами шнурков и специальным чехлом для хранения.



В Москве коллекцию представили региональный маркетинг-менеджер Мария Холм Гад и директор мужской категории Пол Янсен. «Россия один из ключевых рынков для бренда, - отметила Мария. - Ecco основан в 1963 году, мы являемся обувщиками уже более 50 лет. У основателя бренда Карла Тусби был основной принцип: обувь должна следовать за стопой. Комфорт в обуви для нас – самый ключевой критерий в обуви».

Пол Янсен добавил, что Ecco идет по пути объединения комфорта и инноваций: «Помимо эксклюзивной линейки, Vitrus для нас – это будущее. Как современный бренд мы должны идти в ногу со временем. Всю обувь мы делаем сами, начиная с кожи. У нас одни из самых инновационных кожевенных заводов в мире. Vitrus – наиболее инновационная классическая и самая удобная обувь. Все начинается с колодки. У нее анатомическая форма, повторяющая форму стопы. Vitrus – это классическая обувь, которая по ощущениям, как кроссовки. При этом Vitrus - современная мужественная колодка. Метод производства обуви полностью повторяет метод производства кроссовок. Внутренняя стелька имеет пробковое покрытие, впитывающее влагу. Все модели можно носить и с классическим костюмом, и с кэжуальным».

Сообщается, что кожа полностью обрабатывается вручную. Покраска так же происходит вручную поэтапно.

Фотографии корреспондента ИА «РИА Мода» Ирины Щелкуновой.

Copyright Riamoda.ru

Мода - ОбувьТорговляБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ