МОК утвердил эскизы олимпийской формы от Zasport

Как пишет RNS, со ссылкой на слова главы компании Zasport Анастасии Задориной, в конце декабря ​Международный олимпийский комитет (МОК) согласовал с экипировщиком эскизы олимпийской парадной формы для российских спортсменов, которые поедут на Олимпиаду в Пхёнчхан.

МОК утвердил эскизы олимпийской формы от Zasport/ Олимпийская коллекция, представленная Zasport в начале декабря 2017 года - Zasport

Анастасия Задорина отметила, что представитель Zasport в Лозанне продемонстрировала все образцы одежды и обуви представителям МОК, и по ним не было ни одного замечания. "Мы не изменили крой, дизайн моделей, но, согласно требованиям, убрали триколор, герб, лого ОКР, поставили логотип OAR – Olympic Athlet from Russia", - сообщила Задорина RNS.

В соответствии с требованиями МОК, часть формы необходимо будет перешить, а часть отшить заново. Серый, белый и красный будут основными цветами олимпийской коллекции.

Напомним, что Zasport выиграл тендер на статус официального экипировщика ОКР в феврале прошлого года. Сейчас спортивный ритейлер управляет девятью торговыми точками, восемь из которых расположены в Москве и одна в Санкт-Петербурге. Коллекции Zasport также представлены онлайн и в различных мультибрендах. 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыМода - ОбувьСпортколлекция