LC Waikiki откроет более 100 магазинов в России

Более 100 магазинов турецкого бренда LC Waikiki будут открыты в России в течение 5-10 лет, в том числе, уже в этом году фэшн-оператор запустит 12 новых магазинов. В настоящее время уже подписаны договоры с шестью ТРЦ. Для открытия новых точек компания рассматривает города - миллионники, а также крупные населенные пункты с численностью не менее 400 тыс человек.


В прошлом году были запущены три точки бренда, которые расположены в московских ТЦ (Zelenoпарк, Vegas Крокус и Vegas Кунцево). В 2016 году компания открыла 8 магазинов, в том числе, в Саратове, Туле, Челябинске, Санкт-Петербурге, Набережных Челнах и Москве.

LC Waikiki была основана во Франции в 1985 году модельером Жоржем Амуялом. Вскоре он и его партнёр начали сотрудничать с турецкой швейной компанией Taha Tekstil, которая затем преобразовалась в Taha Grup и в 1997 году выкупила бренд LC Waikiki.

Первый зарубежный магазин LC Waikiki открылся в Румынии в 2009 году. Торговая сеть компании состоит из 787 магазинов в 36 странах мира. Название компании происходит от гавайского пляжа Вайкики и заглавных букв словосочетания заглавных букв словосочетания Les copains (фр. друзья).

Copyright Shopandmall.ru

Мода - ОдеждаТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ