Килиан Хеннесси лично откроет в Москве первый в мире парфюмерный бар

Ко дню Святого Валентина корнер By Kilian на первом этаже столичного ЦУМа превратится в вечерний бар в стиле "ар-деко" с барной стойкой, высокими стульями, зеркальными стенами и золотой отделкой, но ​вместо коктейлей клиентам будут представлять ароматы в карафах, стилизованных под коньячные графины. Об этом сообщила пресс-служба Универмага. 

Килиан Хеннесси лично откроет в Москве первый в мире парфюмерный бар

Килиан Хеннесси - основатель парфюмерного бренда Kilian - лично посетит открытие первого в мире парфюмерного бара, проведет автограф-сессию и представит некоторые ароматы дома. В этот день также состоится премьера новой банной коллекции марки - Body Pleasures. 

Kilian - не единственный бренд, который подготовил покупателям ЦУМа сюрприз ко Дню Всех Влюбленных. Так, в мультизоне сумок и аксессуаров на первом этаже универмага открылось pop-up-пространство Valentino #Ilovespike, в котором представлена эксклюзивная версия модели Rockstud Spike, созданная специально для России, а до 15 февраля все покупатели кожаных аксессуаров в корнере Dolce & Gabbana могут воспользоваться бесплатной услугой персонализации. На прошлой неделе в ЦУМе также появилось два поп-ап-стора американского бренда Calvin Klein - Calvin Klein 205W39NYC Project Billboard. Поп-ап с женской коллекцией весна-лето 2018 расположен на третьем этаже универмага, в пространстве Натальи Гольденберг NGxTsum, поп-ап с мужской коллекцией — в зоне On_Tsum на втором этаже универмага.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Люкс - АксессуарыПарфюмерияТорговляСобытия