Кайя Гербер стала лицом косметической линии Marc Jacobs

15-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер заключила свой первый масштабный контракт. Стало известно, что юная красавица со следующего года будет лицом линейки макияжа от Marc Jacobs Beauty. Основной акцент коллекции сделан на создание выразительных глаз.


Несмотря на то, что рекламная кампания пока недоступна для просмотра, Марк Джейкобс уже разместил первые снимки в своем Instagram, где Кайя предстала в
необычном образе. На фотографиях дочь суперзвезды позирует перед камерами в ярко-рыжем парике и с ярким макияжем. Фотограф Дэвид Симс и визажист Диана Кендал вместе работали над созданием образа.

Сама Гербер очень счастлива, что будет лицом именно Marc Jacobs Beauty и считает, что его косметика приводит в восторг.

«Я так рада, что сотрудничаю с Marc Jacobs и горжусь этим. Мне безумно нравится продукция бренда и у меня вызывает восхищение все, что делает Марк. Косметика Marc Jacobs помогает мне быть дерзкой и очень женственной», - рассказала Кайя. 
Впервые дочь Кроуфорд засветилась на показе купальников Melissa Odabash в пятилетнем возрасте. Спустя пять лет девочка стала лицом детской коллекции Versace. Также Кайя уже успела подписать крупный контракт с одним из самых престижных модельных агентств мира IMG Models. Кроме того, не так давно она стала главной героиней в рекламных кампаниях Alexander Wang, Miu Miu and Chrome Hearts.

Знаменитая мама девочки волнуется за такой ранний успех дочери: «Сегодня модели должны быть очень худенькими, и я за это переживаю. Мне такое тело досталось от природы. На данный момент я просто советую дочери есть углеводы и ни о чем не думать».
 

Copyright © 2018 FashionTime.ru Все права защищены.

КосметикаРекламные кампании