Coach открыл флагман в московском ГУМе

Российский флагман американского Coach расположился на второй линии первого этажа московского ГУМа на площади 125 кв. метров, сообщает пресс-офис BNS Group, партнера Coach в России.

Coach открыл флагман в московском ГУМе - BNS Group

Дизайн пространства был разработан креативным директором бренда Стюартом Виверсом в сотрудничестве с дизайнером и президентом студии Studio Sofield Уильямом Софилдом. В бутике представлен широкий ассортимент сумок, обуви, аксессуаров из кожи и актуальные коллекции одежды Coach 1941 ready-to-wear. Кроме того, здесь предоставляются услуги по нанесению монограмм и персонализации изделий, а также чистка и уход за кожаными аксессуарами. 

«Мы счастливы открыть наш первый флагманский магазин в Москве в таком историческом месте как ГУМ», — заявил Генеральный директор и Президент Coach Джошуа Шульман. «Начиная сотрудничество с новым брендом, нам важно сделать открытие первого магазина значимым событием для покупателя», - в свою очередь заметил Денис Богатырев, генеральный директор компании BNS Group.

Интерьер флагманского бутика Coach в ГУМе - BNS Group

В декабре прошлого года BNS Group сообщала, что помимо запуска флагмана в ГУМе, до 2021 года планируется открытие еще четырех фирменных магазинов Coach в России. 

На сегодняшний день Coach продается более чем в 55 странах через сеть собственных бутиков, франшиз, магазинов оптовой торговли и онлайн-магазин coach.com.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаЛюкс - АксессуарыТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ