Алёна Долецкая и Avgvst Jewelry создали капсулу

В соцсетях молодого ювелирного бренда из Екатеринбурга Avgvst Jewelry появилось видео о капсульной коллекции, созданной вместе с Алёной Долецкой. Капсула получила название Alma. Вдохновением для совместной работы главного редактора Interview Russia и марки "украшений для девушек, которые не носят украшений" послужили работы Альмы Терезии Пиль — единственной женщины-ювелира, работавшей на фабрике Карла Фаберже. Именно Альма - создатель "Зимнего" яйца, самого ценного яйца в коллекции Романовых.

Наталья Брянцева - создатель и главный дизайнер ювелирного бренда August - facebook.com/avgvstjewelry

Как отмечают Алёна Долецкая и Наталья Брянцева - дизайнер August Jewelry - в коллекцию Alma вошли украшения для gentlewoman. Понятие gentlewoman довольно сложно перевести на русский, но создатели коллекции вкладывают в него прежде всего понимание того, что любая вещь, которую выбирает девушка, будь то новое украшение или новая пара брюк, является продолжением ее самой. 

Известно, что коллекция Alma поступит в продажу уже 7 февраля в магазины Avgvst Jewelry в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве, а также на сайте Avgvst.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

УкрашенияЗнаменитостиколлекция