"Юлмарт" может выборочно приостановить продажи в некоторых регионах

В новом году российский онлайн-ритейлер "Юлмарт" продолжает программу сокращения издержек, в связи с чем в январе могут быть приостановлены продажи в некоторых регионах, сообщают различные СМИ, со ссылкой на пресс-службу компании. 

"Юлмарт" может выборочно приостановить продажи в некоторых регионах - Юлмарт

Программа сокращения издержек "подразумевает временное закрытие объектов на модернизацию с последующим их открытием после выполнения необходимых мероприятий", следует из пресс-релиза. Ее планируют завершить до конца января нынешнего года. 

Как пишет "ДП", "Юлмарт" также проводит масштабное сокращение сотрудников - с почти 7 тыс. человек год назад, до 3 тыс. человек к осени 2017 года. По данным издания, к 29 декабря 2017 года в компании не осталось практически никого из сотрудников.

В декабре прошлого года ритейлер сообщал о сокращении числа торговых точек, кроме того, продолжали закрываться нерентабельные и устаревшие центры исполнения заказов. Сейчас в Москве закрыты все центры исполнения заказов  "Юлмарт", в Северной столице компания также выставила на продажу практически все свои центры исполнения заказов.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - РазноеКрасота - РазноеТорговля